108. Второй заход

Выставка «Я в домике» - прекрасна. В который раз приглашаю всех приходить на ул. Пречистенка, 19 и любоваться.

Она открылась 15 февраля и будет продолжаться до 15 марта. По выходным там проводятся мастер-классы. И сам Зураб Константинович Церетели, между прочим, учит деток живописи. Да.

Мы его сегодня, правда, не видели, потому что пришли поздновато, к следующему началу мастер-классов, то есть к 13.00.

Когда мы были на открытии, всё прошло слишком уж сумбурно. Было очень-очень много народу, прессы тоже немало, клоуны, музыка отовсюду. Соня так была возбуждена происходящим, что даже не все свои картинки обнаружила на стенах. Да и я тоже не все обнаружила. То есть, я и забыла, сколько она всего наваяла.

И мы решили сходить ещё разок, всё внимательно рассмотреть в более спокойной обстановке и сфотографировать для истории. Заодно поделать что-нибудь интересное в приятной компании.

Прямо у гардероба нам встретился Стасин одноклассник Петя Мазаев. Он как раз сегодня проводил мастер-класс, посвящённый масленице, традициям, с ней связанным, и вообще рассказывал про всякую языческую нечисть. Соня к нему и пошла. Побеседовала о домовых и кикиморах, полепила из пластилина снежков на пластилиновый снежный городок. Хорошая, кстати, идея, можно и на улице использовать при нынешних погодах.

После чего мы отправились уже непосредственно в выставочные залы и всё запротоколировали. Итак, предлагаю вашему вниманию нашу личную (сокращённую) версию каталога выставки. С описанием объектов и других бесценных произведений.

Оставить комментарий

Комментарии: 2
  • #1

    т.Зоя, Леня. (Среда, 19 Март 2014 14:50)

    Успела побывать на этой выставке. Замечательно все, и оформлена чудесно и рисунки ребят замечательные. А какие фотографии ребят - участников выставки, и о каждом теплые слова. Спасибо организаторам выставки, здоровья всем ребятам.

  • #2

    любовь (Вторник, 22 Апрель 2014 12:48)

    Елена, добрый день.
    как ваши дела? как самочувствие Ваше?
    на днях увидела клип фонда подари жизнь. там оказывается задействована и фотография Сони.
    я аж закричала от неожиданности что я знаю кто эта девочка)) перепугала родных своими криками))
    пишите и рассказывайте как у вас дела.
    в общем, не пропадайте!