103. Гей-гоп!

Прошёл год! Тот самый год, что я не ездила на машине.

23 ноября права воссоединились со мной. Я хотела забрать их из ГИБДД с демоническим хохотом и насылая проклятия, но всё прошло удивительно буднично и ровно за три минуты. Ну, за четыре.

«Как фамилия? – давайте паспорт – заполните форму заявления – иди и больше не греши». Премерзкий мужик, который, не предупреждая, год назад велел мне ждать в коридоре, а потом отвёз в суд, нынче меня даже не узнал. Наверное. По крайней мере, никак не прореагировал. И на голове у него была причёска, встопорщенная гелем – просто красавец.

Моя прекрасная машина марки ВАЗ-2104 с трудом перенесла нашу с ней вынужденную разлуку. За время стояния в сырой и непроветриваемой ракушке она заплесневела изнутри. Весь салон. Пришлось делать химчистку салона. На мойке не сразу (а только на следующий день) смогли открыть багажник – видимо, замок заржавел от горя и бедствий, поразивших его.

И вот вчера я выехала в город. Тут, поблизости. Боже, как же страшно! Как в первый раз. Зима, грязь на лобовом стекле, окна изнутри запотевают и ничего не видно. Никто не пропускает, сигналят агрессивно. А у меня бибикалка не работает – даже не отбибикнешься.

Но я очень довольна – теперь снова учусь ездить на машине!

Оставить комментарий

Комментарии: 1
  • #1

    Любовь (Четверг, 12 Декабрь 2013 10:39)

    Поздравляю.
    как Ваше самочувствие?