80. На вернисаже

15 февраля в Музее современного искусства на Гоголевском,10 открылась очередная художественная выставка. Да не простая, а очень интересная. Фонд «Подари жизнь» проводит выставки, в которых принимают участие ребята, которым этот фонд помогает. Скажу без прикрас: выставка отличная, каталог прекрасный, зал хороший, люди, которые этим занимаются – выше всяческих похвал!

 

Соня поучаствовала всячески. Нарисовала картинки, сделала аппликацию ежа, украсила автографами стены. К тому же оказалось, что на подарочных сумках – её рисунок! Во как. Поэтому, несмотря на угрозы Онищенко, не пойти на вернисаж было бы как-то… ммм… неправильно.

Хорошо, что моя сестричка привезла нас пораньше, потому что попозже было вообще не протолкнуться. Мы осмотрели всё, Соня побегала везде, залезла в домик, завела себе пару личных клоунов и всюду таскала их за собой, повырезала, покатала ёжика на дистанционном управлении, подралась воздушными шариками. А я не увидела и не услышала выступлений Чулпан Хаматовой, Дины Корзун, Зураба Церетели, Василия Церетели и, что особенно обидно, Петра Налича. А ведь он у меня на рингтоне. Да.

Зато я увидела много знакомых милых лиц. И услышала много приятных поздравлений. Потому что 15 февраля – Всемирный день детей с онкозаболеваниями и мой не всемирный, а вполне частный день рождения. Интересно, тут какой-то намёк?

 

Оставить комментарий

Комментарии: 3
  • #1

    стася (Понедельник, 18 Февраль 2013 20:59)

    нету, нету никакого намека, типун тебе на язык!!11одинодинодин

  • #2

    sex telefony (Вторник, 31 Октябрь 2017 15:42)

    nabrzęklibyście

  • #3

    seks telefon (Вторник, 31 Октябрь 2017 16:07)

    najmroczniejszy