77. Привет, гормоны!

Каждый раз всё как впервые. Первый же день очередного двухнедельного курса гормонотерапии уже к вечеру даёт о себе знать.

А наутро начинается полноценный гормональный ад: всё плохо, Соню никтошеньки в целом свете не понимает. Болит голова, руки, ноги. В каждый момент времени одновременно хочется и не хочется самых разнообразных и, зачастую, невероятных и невыполнимых вещей. Есть хочется, но чего – неизвестно. Как тут не вспомнить анекдоты про беременных.

Через пару дней начинается сильная потливость по ночам, приходится переодеваться, вытирать голову, подстилать пелёнки на мокрые наволочки. Сон прерывистый, температура по утрам бывает и 35,4, а если 35,8 – это хорошо. Поэтому уже утром Соня усталая и разбитая.

Поездка в больницу проходит под постоянный плач, анализы и химия в вену – ужасный ужас, обратно домой ехать снова невыносимо. В машине пахнет бензином, если открыть окно – пахнет выхлопными газами, дома в туалете пахнет дезинфекцией – мир сошёл с ума и воняет на всю катушку.

 

Как хорошо, что уже с субботы гормоны начнут снижать и ко вторнику уберут совсем.

 

Зато… Зато! Совершенно неожиданно – и оттого ещё более приятно – было получить в больнице пакетик с логотипом «Ведомости». Оказывается, Соне, как и другим ребятам, участвовавшим в проекте «Рисуем чиновника», выдали гонорар цветными карандашами, фломастерами, бумагой для пастели и другими нужными и красивыми вещами. Эх, приятно публиковаться в уважающем себя издании!

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0