76. Заговор масонов

Мы в осаде, кругом враги и кольцо их сжимается. Все и всё против нас.

Кто бы мог предположить, что в Москве в январе выпадет столько снега? Не иначе, заговор. Метеорологи-военные-масоны испытывают на простых людях новейшее метеорологическое оружие. Ракеты со снегоразбрасывающими боеголовками класса «воздух-воздух». А кто финансирует эти жестокие, бесчеловечные эксперименты, а? Во-о-от!

Взгляните на градусник за окном. Там минус-бог-знает-какая температура воздуха, а подкупленные масонами журналисты вещают о глобальном потеплении. Чтобы мы повыбрасывали тёплую одежду и все перемёрзли враз.

Масоны-дворники проверяют на домашних животных ядовитые яды, посыпая ими дорожки и отгребая лопатами в сугроб отвалившиеся лапы.

Задумайтесь, кто следующий?

 

Я! Шла я себе вчера домой среди бела дня, и что же? Да-да, они, вольные каменщики. Посыпали своими вольными камешками тротуар, предварительно хорошенько очистив лёд от снега при помощи малой механизации. Лёд сиял, как паркет в бальной зале Великого Магистра. Я же пребывала в том состоянии, которое Веничка Ерофеев описал словами «стошнить – не стошнит, но сблюю точно». ‒ Я провела у очередного доктора полтора часа, там меня обмазали гелем для УЗИ с ног до головы (и это не метафора!). Потом, по своему обыкновению, сдала кровь из вены и 40 минут подождала результатов. Потом съездила за волшебными китайскими грибами на другой конец города, и несла полную сумку грибов в пузырьках и других лекарств, и голова у меня ‒ как и все последние дни ‒ опять кружилась. Видимо, в боеголовки кроме снега подсыпают ещё головокружащие и мозгоразжижающие химические компоненты особо сильного и направленного воздействия.

Упала я очень быстро. И очень обидно. Потому что бесплатная медицина не обеспечивает меня компрессионным трикотажем, однако настойчиво указывает на необходимость им пользоваться. Мои сертифицированные швейцарские колготки с давлением в 100 атмосфер на единицу площади ноги стоят 5 (пять!) тысяч рублей. Стоили. И на них одновременно образовались четыре дырки разного размера в районе левой коленки. А на самой левой коленке образовалось множество глубоких царапин, синяков и одна особенно глубокая царапина. Дальше я шла, как красный командир Щорс, и след кровавый стелился… Мелкий щебень и кристаллы ядов не самое лучшее ранозаживляющее средство, поэтому теперь я ещё и хромаю. Хромаю и думаю, прилично ли взрослой тётеньке ходить в откровенно зашитых на коленке колготках, или придётся купить новые. За следующие пять тысяч. Или с масонской ложи стребовать?

 

Оставить комментарий

Комментарии: 2
  • #1

    tani seks telefon (Вторник, 31 Октябрь 2017 19:40)

    kretyński

  • #2

    sextel (Пятница, 17 Ноябрь 2017 15:39)

    wielocząstkowy