72. О сомнении

Я ужасно-преужасно люблю сомневаться и переживать по любому поводу. Хлебом меня не корми, только дай попереживать. А уж если причина подходящая найдётся – тут я переживаю во весь дух.

Соня никуда не ходит уже больше полутора лет. Никуда в приятные развлекательные места. И вот в четверг, 13 декабря, нас пригласили в кафе «Якитория». Заранее пригласили, за неделю. На праздник, который подготовили волонтёры «Подари жизнь» вместе с «Якиторией».

Я, конечно, сразу отказалась. В кафе людей много. Люди чужие, немытые, как поросята, по улице ходят, грязь на башмаках носят. Все инфекциями обвешанные. Там же вирусы размером со слона летают и бактерии размером с гиппопотама по тарелкам ползают. Все зубастые, как крокодилы, так и будут норовить вцепиться в мою беззащитную девочку с ослабленным иммунитетом.

Да и ехать туда далеко и непонятно как. Да и амбуланс у нас в этот день, то есть ехать нужно прямо из больницы. Да и пробки в последние дни пробочнее обычного. Нетушки.

 

Потом нас настойчиво приглашали ещё два раза. Я стала задумываться и сомневаться, маяться и мяться. И наконец, наступив ногой на свою гордыньку, спросила у Лидочки Мониава, не отвезёт ли нас какой-нибудь доброволец. Ужасно неудобно просить, не знаю почему.

И, о чудо! Нашлась добрая душа по имени Регина, которая отвезла нас на другой край Москвы, а потом оттуда – домой!

И всё остальное тоже было просто чудесно! Всех угостили, со всеми поиграли, Снегурочка с Дедом Морозом подарки замечательные подарили, лица гримом разрисовали, шаров воздушных понадували – всё, как у людей!

И пробок почти не было. Зря я переживала. Надо как-то избавляться от этой дурной привычки.

 

Оставить комментарий

Комментарии: 3
  • #1

    т.Зоя (Воскресенье, 16 Декабрь 2012 13:15)

    Леночка, сомненью нет, вы молодцы, что выбрались на праздник. Надеюсь Соне понравилось действо. А мир не без добрых людей, и дай им бог здоровья!

  • #2

    seks telefon (Вторник, 31 Октябрь 2017 14:44)

    cyfronik

  • #3

    tutaj (Пятница, 17 Ноябрь 2017 16:00)

    niepoobtaczanie