64. Трансерфинг реальности

Я в одной книге читала, что если представлять себе положительный результат, то он непременно будет. Стесняться не стоит – выбирать надо по максимуму. Например, картинку того, что я сижу на вилле на Французской Ривьере, ласковый ветер овевает мои загорелые стройные ноги, а в руке у меня стакан апельсинового сока. И тогда я попаду именно в тот срез мира, где это правда.

Ещё нужно быть внутренне глубоко убеждённой, что мой мир обо мне позаботится и всё будет хорошо. Отличная, кстати, теория. Очень мне нравится.

Сидя в коридоре Кунцевского районного суда, я представляла себе, что судья меня выслушает и всё разрешится благополучно. Видно, мало я тренировалась и картинка вышла неубедительная. Мой мир позаботился обо мне на свой лад.

Теперь вместо того, чтобы писать с девочкой Соней буквы в прописях и учить цифровые домики, я ежедневно наведываюсь в разные казённые дома. Канцелярия по уголовным и административным делам, экспедиция Кунцевского суда, коллегия адвокатов, Росэкспертиза – в самые разнообразные места. Виллы на Ривьере среди них пока не было. То ли я попала в этот срез мира по ошибке, то ли я это сама себе выбрала. Не припомню, когда…

 

Хорошо, что тетрадь для записи подвигов работает просто отлично. Всё последнее время, когда мы скурпулёзно фиксируем Сонины добрые дела, настроение её ровное и весёлое. Это просто огромное достижение при таких скромных затратах. Гормоны закончились, а с ними и аппетит. Но зато Соня опять рисует. Всё-таки мой мир обо мне заботится. Надеюсь, в ближайшем будущем он постарается получше, главное - удерживать в голове чёткую картинку.

 

Оставить комментарий

Комментарии: 3
  • #1

    Любовь (Четверг, 18 Октябрь 2012 14:06)

    Позволите помечтать вместе с Вами? ммм.. пусть будет 2017 год:
    --------------------
    вы всей семьей жарите на даче шашлыки. на даче солнечно, по осеннему тепло, легкий ветерок. на участке много людей. это приехала ваша родня и наконец то выбрались друзья. вы за неспешной беседой жарите шашлыки и накрываете на стол. на запах мяса прибежала соседская кошка и вальяжно устроилась недалеко от всех вас.
    Соня капризничает (ну не может же быть все идеально, верно?) по поводу того что Вы ...ммм... ну например, не отпускаете ее с классом в Питер с ночевкой на несколько дней. /пусть будет рано это еще с мамской точки зрения/. Соня больше для показухи еще немного дулась, но потом увлеклась игрой с кошкой и заливисто смеялась на заднем плане.
    компания в это время обсуждает все что только можно: прошлись по политике, упомянули инфляцию, обсудили новинки кино, успехи Сони в школе, поругали школьную нагрузку на современных детей. в общем, говорили обо всем. единственно, что совсем не было упомянуто это лейкоциты, анализы, врачи и направления.
    а что, собственно, об этом говорить? ведь этот затянувшийся кошмар давным давно закончился. и вспоминать его никому совсем не хочется.
    раскрыли бутылку вина и неспешный до этого разговор стал чуть более оживленным.....
    -------------------
    я хочу видеть вашу семью именно такой несколько лет спустя. так должно быть и я очень надеюсь, что будет. удачи Вам!

  • #2

    Лена (Пятница, 19 Октябрь 2012 10:19)

    Спасибо за прекрасную картину! Буду тренироваться :)

  • #3

    Татьяна (Понедельник, 05 Ноябрь 2012 18:16)

    Молодец, Леночка. Так держать!