51. Вести с полей

Мы живём прекрасно!

Нам вернули горячую воду и пустили лифт! В подъезде начался ремонт и разит краскою нещадно – для равновесия, чтобы жизнь мёдом не казалась. Но у нас есть куда отступать. На дачу.

 

Мне очень нравится на даче. Если бы не необходимость контроля крови и прочей химии, мы бы в Москву и носа не показывали. Контроль крови был вчера, 11 июля, и он показал, что химию делать пока нельзя, слишком мало всех клеток, надо восстанавливать показатели. Соню отпустили на неделю. Завтра же поедем восстанавливать – качаться в гамаке, работать граблями, красить двери, приставать к соседской собаке, наблюдать за лягушками и ящерками. Дел-то невпроворот.

 

Телевизор и компьютер не участвуют в этом празднике жизни. А то в последнее время они заняли слишком много пространства. Поэтому мы прочитали сборник чудесных сказок Евгения Клюева и «Песнь о Гайавате». Сказки Соня просит перечитывать, а вот к Лонгфелло есть некоторые претензии. Например, «зачем Гайавата стукнул мишку (Мише-Нама) во сне в лоб. Это подло!» и «мог бы написать книжку потолковее, а то в трёх главах подряд герои умирают». Ну, не знаю, Бунину вот нравилось это произведение…

 

Немного о здоровье.

Пуринетол сняли и - ура! - ребёнок попросил еды! Мяса. Надеюсь, что в таком же оптимистичном ключе мы проведём неделю до следующего амбуланса. Правда, доктор сказала, что стыдно иметь такие тромбоциты на поддержке. 28 при норме 250-350. Ноги и все остальные части тела у Сони покрыты синяками в самых неожиданных местах.

Сегодня для разнообразия посетили стоматолога – гигиениста и покрыли зубы каким-то фторсодержащим лаком. Повторить процедуру нужно через три месяца. Хорошо бы это помогло удерживать эмаль от разрушения на химиотерапии.

И хорошо, что завтра мы уедем и выкинем из головы всех врачей! На целую неделю.

 

Оставить комментарий

Комментарии: 1
  • #1

    Любовь (Пятница, 13 Июль 2012 13:14)

    хорошего отдыха Вашему семейству. действительно, выкидывайте все из головы и ныряйте в дачную жизнь.