38. Опять 35 (запоздалый отчет)

Прекрасный день был 7 марта. Мы выехали из дома в 8.30, а вернулись домой в 19 часов, причём последние два часа мы ехали от Морозовской больницы до Юго-Западной (при хорошем стечении обстоятельств этот путь занимает примерно 25 минут). Но!!! Пункцию Соне сделали, и до следующей пункции осталось 2 месяца, а это довольно много.

 

К празднику 8 марта мы произвели множество поздравительных открыток со шприцами, которые Соня вручала всем попадавшимся на пути медработникам. За некоторыми медработниками даже гналась по коридору, чтобы никто не остался неохваченным.

 

И вот, после введения винкристина, температура тела неуклонно пошла вниз. Снова вернулось состояние усталости по утрам. Да и как ей не быть, если обычная температура у человека 36,6 , а у Сони - 35,5 (иногда 35,7) каждое утро. К вечеру она (температура) поднимается до 36,2 (4), и это уже хорошо.

 

Второе введение винкристина было через неделю, т.е. 14 марта. Надеюсь, что скоро его воздействие закончится.

 

Зато наступила весна! В субботу Соня и Стася катались на самокатах целый час!

 

Теперь меня радуют такие незамысловатые вещи… Отросший на голове пух перешёл в стадию «шерсть». Соня вспоминает про бассейн. В сентябре уже в школу.

 

В мае будет год, как мы лечимся от лейкоза.

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0