36. Выставка в Третьяковке

1 марта был во всех отношениях знаменательный день.

Первый раз с конца апреля 2011 года Соня была в людном месте. Причём не просто где-то, а в Третьяковской галерее, на открытии выставки «ПроСвет».

Там было просто здорово! Честно-честно!

Гораздо приятнее видеть своих знакомых в музее, чем в больнице. И незнакомых тоже. И тех, о ком мы знали понаслышке. И людей, чьи сетевые дневники и сообщения я читаю с искренним интересом, и восхищением, и благодарностью.

Оказалось, что Соня – известная личность! К ней подходили, хвалили её работы, спрашивали о творческих планах. Нет, последнего не было, а всё остальное – правда.

И нам было по-настоящему весело и так хорошо! Так много весёлых ребят, чьи улыбки чувствовались под масками, чьи отросшие в разной степени волосы торчали в разные стороны. И родителей, нарядных и довольных, у которых самые лучшие, самые умные и красивые дети, как и у всех остальных родителей на этом белом свете.

Наша умная и красивая девочка, схватив воздушные шарики, носилась кругами, как истребитель, во время выступления саксофонистки танцевала с ней, давала интервью, фотографировалась с незнакомыми людьми, обежала всю выставку неимоверное количество раз и, выйдя на улицу, восхищалась красотой вечернего освещения. Мы прекрасно провели вечер 1 марта.

Как хорошо, что есть люди, у которых столько сил, желания, энергии, доброты, радости жизни, что они могут и хотят поделиться всем этим с другими. Спасибо им до неба!

Обязательно приходите посмотреть эту выставку, она очень красивая!

 

Оставить комментарий

Комментарии: 1
  • #1

    Татьяна Маслова. (Суббота, 24 Март 2012 15:27)

    Сходили с дочкой на выставку. Она правда очень красивая. Даша сразу, не читая подпись, узнала Сонин автопортрет с бульдожкой. И "Похищение Европы". Тут правда посматривала пояснения.Написали пожелания детям на прозрачных личточках и приклеили их к общему витражу. Когда бы мы ещё куда выбрались вместе.....