22. Гора подарков

Новый Год ещё не наступил, а у некоторых уже полно подарков. Не будем показывать пальцем, у кого именно, хотя это был слонёнок.

 

Пока Соня спала после пункции, по палатам ходили добрые феи и эльфы, переодетые снегурочками и дедами морозами. Они ходили плотной группой в сопровождении завотделением и всем детям дарили подарки. Всем разные, но одинаково прекрасные.

Соне подарили микроскоп. Игрушечный, но совсем настоящий – с чашкой Петри, набором предметных стёкол, пробирочками и вообще… Вот родители поиграют! У нас в школе в кабинете биологии были хуже.

 

А ещё у Сони есть группа поддержки в лице учениц и студенток Сониного папы. Сонин папа – преподаватель. За годы профессиональной деятельности в разных учебных заведениях он успел поучить очень многих. И всегда и всюду был любимцем прекрасной половины аудитории. Так что теперь он пожинает плоды своей популярности. А поскольку его ученицы разных лет - девушки с хорошим вкусом и умеющие вникнуть в ситуацию, то Соне достаются исключительно красивые и при этом практичные подарки - наборы для творчества в самых разных областях, которые мы даже не успеваем осваивать. Не потому, что у Сони очень ленивая мама, которая не может позаниматься с девочкой, а потому что у девочки опять температура 35,5-36,1, и очень охота хныкать целый день. Но это не навсегда, а когда появятся силы – тут уж мы развернёмся вовсю.

 

Я очень благодарна всем, кто о нас думает и заботится. Мне тоже хотелось бы сделать для каждого из вас что-то хорошее, и когда-нибудь я это сделаю. А пока я сходила 24 декабря на донорскую субботу в РДКБ и сдала кровь. Чтобы циркуляция подарков в этом мире не прекращалась.

Оставить комментарий

Комментарии: 1
  • #1

    Юля (Среда, 28 Декабрь 2011 15:46)

    Я, конечно, понимаю, что у вас гора подарков, а мы вообще свинтусы пропащие и следим только за вашим блогом наскоками по ночам, но я таки намерена растянуть завтра или какой-то из ближайших дней на несколько часов больше и отдать вам, наконец, подарок за ДР и подарок на НГ.
    Пойду попробую вам дозвониться.