12. Сонины друзья "из Сети"

Я всегда знала, что мне везёт на хороших людей. Но мне нравится смотреть человеку в глаза, смеяться вместе, болтать о чём попало. Поэтому я вообще не рассматривала интернет, как способ завести знакомства. Я не зарегистрирована ни в каких социальных сетях, мои друзья звонят мне по телефону, со своими одноклассниками я предпочитаю общаться вживую, а не в «одноклассниках». И вдруг, совершенно неожиданно для меня...

Да-да, я теперь знакомлюсь через интернет и мне нравятся люди, с которыми я познакомилась!

 

Наша Соня тоже всегда легко знакомилась: на прогулке, на празднике, на отдыхе. Когда Соне было 1,5 года, она спала два дневных сна, как самые маленькие детки. Поэтому на прогулке мы не пересекались с детишками подходящего возраста. Мы выходили, когда все уходили обедать и спать. А гулять мы ходили в рощу, где гуляют все окрестные собачники. Там Соня встречалась со своим, на тот момент самым лучшим другом, – 1,5 летним чёрным русским терьером Арго. Как известно, хозяева называют своих собак мальчиками и девочками. Поэтому, когда хозяйка Арго рассказала другим собачникам, что у Арго появилась подружка девочка Соня, они, естественно, поинтересовались, какой Соня породы. Что она нам со смехом и передала.

 

Вот и у Сони теперь есть два виртуальных знакомства, которыми она очень дорожит: Булка де Леллис и Милка Лихтенфельд. Мы обсуждаем новых подружек, хотим с ними встретиться, думаем, какие игрушки они больше любят, и что Соня им подарила бы, если бы встретилась «в реале». Правда, Булка живёт в Калифорнии. А вот с Милкой мы обязательно повидаемся, когда Соня будет лучше себя чувствовать. Сегодня они виделись в скайпе и, кажется, понравились друг другу.

 

Раскроем карты: Булка – английский бульдог, а Милка – бульдог французский!.. Так что в интернете каждый может найти друзей!

 

Булка де Леллис

Милка Лихтенфельд

Оставить комментарий

Комментарии: 3
  • #1

    Булкина Мама (Понедельник, 24 Октябрь 2011 00:56)

    Ой, как приятно! Спасибо :-) Кстати, Булка мне тут шепнула на ухо, что Соне на днях доставят от Булки письмо ;-)

  • #2

    Булка (Четверг, 27 Октябрь 2011 08:42)

    Дорогая Соня,

    наконец-то я добралась до компьютера -- мама его не оставляет ни на секунду по вечерам, а днем я сплю. Так вот, я прочитала, Что у тебя появилась подруга французский бульдог. Я твою дружбу очень одобряю! у меня была очень близкая подруга этой породы, правда, мы потеряли связь, потому что она переехала в Нью-Йорк. Надеюсь, ты сумеешь с ней встретиться скоро - поцелуй ее от меня и передай, пожалуйста, что твоя подруга является моей подругой, и я обязательно покажу ей самые лучшие парки в округе, если она приедет в Лос-Анжелес.

    Целую!

  • #3

    Хозяйка таксика Мотека (по его просьбе) (Среда, 30 Ноябрь 2011 19:40)

    Соня, привет! Меня зовут Катя. Недавно мне рассказали про тебя очень хорошие люди из журнала Гастроном. Вот я и решила узнать побольше о тебе и о твоей семье. И вот когда я уложила спать свою маленькую дочку Соню (ей 7, 5 месяцев), я села с ноутбуком на такой большой пуф - мягкое тряпочное кресло в виде цветка, которое лежит у нас в гостиной. И Мотек - самая классная жесткошерстная такса, залез полежать рядышком. Ему стало очень интересно читать про тебя и про твою дружбу с собаками. Он немного огорчился, что тебе больше всего нравятся боксеры, бульдоги и большие собаки.

    Мотек не такой большой, у него нет таких брылей, и он не пускает слюней. Но он очень просил передать, что он тоже хороший, и что, когда ты поправишься, он очень, очень хочет с тобой поиграть в его любимую игрушку - мягкого енота с кучей пищалок. Нам приходится днем прятать енота от нашей Сони, но ты ведь уже большая, и понимаешь, что собачью игрушку не надо запихивать себе в рот. Так что Мотек сказал, что тебе можно доверить енота. Он бы сам написал, но он немножко стесняется, ведь вы не знакомы лично!

    Чтобы ты понимала, как выглядит Мотек, я пришлю его фотографию твоей маме по электронной почте. И если ты захочешь принять его приглашение поиграть - дай знать! И набирайся сил, ладно? А то как же вы будете бегать друг за другом с енотом?!